Стихотво...

Александр Чигорко 2
К горизонту солнце ни..,
И туман густой на лу..,
Не со мной она обни..,
И не я её целу...

Был и я на том обе..,
Пиво-мёд пил, песни рас..,
Что-то мне там пообе..,
Кто – не помню, милым наз...