***

Ваня Ямальский
Я сказал: Это мистика
Ты достала плоды пятилистника
Из зала слышатся крики
Это тот самый бред в рифму
Смойте Ваш грим и покиньте сцену
Заприте всех своих церберов в клетки
Я вижу Ваше сердце в прицел
Из тернии к звёздам
Много терминов нам принёс этот год
В хреновых подробностях
Тропы от тонкостей до шестиполосных метафор
Кому-то крёстный отец - это просто папа
Мы тебе врём с поэтессой на пару
Это такая игра
Но ни грамма табака и ни капли спиртного сегодня
Люблю рифмовать на слово "симпозиум"
Из Сибири с любовью
Светил суетой на листе
Упоминал в суе Его имя как все
Но не суть
Да и не семь дней в неделю
Ты думаешь Ямал весной зеленеет?
Как бы ни так
Он белый как пыль на банковских картах в номерах отелей из топа
На Тельмана торгуют шарами с азотом
А мы шагаем такие с особым восторгом в сторону новостроек
В строгих костюмах
С корпоративов
Да супротив скуке вызванной прозой
В избранных почитай Малиновскую
Небо такое бордово-розовое
Пароход куда-то плывет по реке от порта
Это последний аккорд
~~~~~~~<]~?!%#<~|\{,,}?##!%!%!!€