Благослови

Светлана Форуг
Ты заключи меня в свои объятия
И больше никогда не предавай.
Рассеются пусть вражии заклятия,
Ведь счастье в том - любя, себя отдай.

Тебя согрею нежностью, заботою,
А ты меня от бури защити.
Только с тобой я буду тихой, кроткою,
На встречу лишь меня благослови.

Благослови меня на непрощание,
Быть рядом и во веки не уйти.
Ты дар мне сделай, а не подаяние
Своей любви и тем - благослови!