Зашептали нас...

Вячеслав Храмцов
Зашептали нас
И похитили,
Красотою фраз
Небожители.

Нам теперь ходить
Слог подыскивать,
Словом стих поить,
А не втискивать.

Откровения,
Пусть нечастые
Гонят тень от нас,
Дни ненастные.

Мы насытимся
Только истиной-
Ослепительной
Рифмой чистою.