***

Николай Иванов 24
Идите служить полицаем
Уроды, скоты, говнюки
Мы вас не занимаем?
Идите на ху*, получайте плевки.
Вы страшные люди
Убиваете искусней, чем зверь
Мелочь, а ту даже все в судьи
А сколько ещё потерь? Вам надо
А? Ненасытные твари
Ублюдки, вас вообще не должно быть
А мы каждой паре пишем стихи.
Слава Геростратова, ее нужно смыть
А вас уничтожить ради потехи!