На ближайших лет двести

Подросток
Когда-нибудь ты придёшь.
И я просто тебя обниму...
Без упрёков. И без объяснений...
Я тебя, ещё больше, чем раньше, люблю...
Не смотря на молчание и на сомненья.

О тебе я мечтаю... хоть уже и не жду.
Закрывая глаза, представляю нас вместе..
Ты придёшь, и я просто тебя обниму...
Я твоя. А ты мой. На ближайших лет двести.


photo credit: