157. Афоризмы - это и смех, и слёзы - С

Вадим Пряхин 2
      СВОБОДНАЯ ЛЮБОВЬ

Какая же любовь свободна от других страстей?
Возможно, та, которая в сердечке притаилась.
Но как же встретиться нам всё же с ней,
Коль только она нам во сне приснилась?..

              *     *     *

    СТАРАЙСЯ ЛЕНЬ ОТБРОСИТЬ!

   Старайся отбрасывать почаще свою лень,
когда намереваешься подарить миру немного
любви, нежности и чистой справедливости!

            *     *     *