Будущему!!!

Миха Щербаков
    Вам Спасибо! На ухо шепчу!
Вам пишу по блондинке бумаге -Спасибо!
Что вы цените рифму со смыслом!
Между строчек еще вам об этом смолчу,
Дым ленивый сигары , выпуская  из рта коромыслом!

    С помощью сигареты готов!
Слать  в воздушный эфир  рифмы строки!
Среди них будет несколько слов,
Тех, что будут хвалить  вас , где не будет упреков!               
Что на стенках у душь пусть надолго оставят немного красивых следов!

    Вам никто не напишет стихов,
Надо чтобы вы автору Музою стали!
Мой  случайный читатель,я же в  Вас ее видеть готов,
Только так, чтобы вы от меня не устали! ....


12.11.16    М.В.Щ.