Букет оранжевых тюльпанов

Александр Комаров-Жестянников
Букет оранжевых тюльпанов
Держала ты в своих руках,
Вошла - и свежесть от фонтана,
Взглянула - небо в васильках.

Вагончик тронулся, качаясь,
А ты сидела у окна,
И словно стая белых чаек
Поплыли в небе облака.

Букет оранжевых тюльпанов
Держала ты в своих руках...
И сердцем пОнял, что пропал я
Ни за понюшку табака.