Он нашёл себе досуг

Марк Львовский
Сидит мой друг в Фэйсбуке,
И дружно ставит лайки,
И мальчикам знакомым,
И всем девчонкам - зайкам.

Он клипы подбирает,
Картиночки находит,
И в смайлики играет,
Так жизнь его проходит.

И он вполне доволен,
Таким своим досугом,
И если ты захочешь,
То станешь его другом!