***

Маргарита Солтавцева
Написано после наркоза.Я душу свою стёр до пят...
С судьбой навеки распрощался...
В того,кто на кресте распят,
Я крепко завистью плевался...
В дорогу взял с собой лишь боль,
Да пустоту,тоски подругу...
Я упивался темнотой,
Жизнь прокрутив сто раз по кругу...
...............
О,сколько длилась злая ночь,
Я уж не помню...всё в тумане...
Никто не мог мне в том помочь...
Обман рождался на обмане...
................
Как вдруг ...разверзлись небеса!!!...
Лучом златым,тепло несущим...
Из глаз моих стекла слеза,
Увидел я Его...
Идущим по снежно-белым облакам...
Он протянул мне свои руки...
...О,Боже!...видимо я спал...
И снились мне из рая звуки...
...Всё б ничего,но с ночи той,
Я будто заново родился...
Душа сказалась мне большой,
Судьба вдруг проявила милость...
Не замечая,что иду...
Клеща,что больно в ногу впился...
В хмельном и сладостном бреду
У храма я остановился....