Мой Белорусский уголок!

Алевтина Хрулева
    * Мой Белорусский уголок!  -  *Привет,тебе весенний с Волги
     ************************      *****************************

  Привет! Палеский Рай земной!
  Старинный дом и гай зелёный...
  Тебя!  Я трепетной душой
  Всё, что навеяно тобой
  В объятьях Мая чту и помню!!!

  Михася! Что меня любил...
  Моей душе был лучшим другом
  И посвящал свои стихи...
  Надеюсь, он не позабыл
  Счастливой юности подругу,

  Ту Благость! Радости росток.
  Задорных птах приветный гомон...
  Цветенье кружевных садов....
  Привет, тебе весенний с Волги
  Мой Белорусский Уголок!


      27/05/2017/

    *   *   *