Сценарий

Лазарева Любовь Викторовна
-Молчи,-мне. Что за программа?
Послание из вне?
Увидеть сердцем рыбку, птичку,
кошку, змея...
Вполне возможно каждому, вполне.

Тринадцать тел, не семь, тринадцать
звуков. Урезали. Оставили тебе.
Что же поёшь лишь ультразвуком?
Отлёживаешься в полной темноте?
О, Лёшенька ! За что это в судьбе?

Как не понять несоответствие.
И мысли, что приходят сами-не мои.
Где? Кто тот хозяин, что заводит?
Где ключ от всех людских невзгод?
Даётся только светлый выход.
Вот это год.


Ему неинтересны в небе утки. Боится
переполненности утки под кроватью.
Не нужно ему жалости моей минутки,
а видеть хочет лишь одну жену.
 
Сыночек, хоть-бы злился, я пойму.
-М О Л Ч И. Молчи, молчи...
Из вне или во мне?