не ждите

Снежный Легион
Я давно уже одна иду
по мной обоюдному пути,
и всё, что было - позади,
лишь другой жизнью живу.

Пусть мне не так легко,
раньше было хуже,
и уже никто не нужен,
остальное - всё равно.

Все, кто помнит, забудьте,
кто любит, мне любовь не нужна,
эту жизнь я проживу одна,
и в ней меня не ждите.