Поэтические иллюстрации. Прозрение

Питиримов Дмитрий
Я так и не назвал тебя голубкой
Ты вспорхнула пугливо
Услышав мои шаги
А когда ты кружила надо мной
Я понял, что ты больше похожа на ворону
Прости

21.02.77