Печь l угли

Пиноккио Барский
В черепушки на печи
Вам накидал я пару строк,
Там лес, там в даль глядит
Восток, там - на веселье
Юга улетают в жар две птицы,
Такое вряд ли вам приснится,
Но завтра облетают они мир,
И будет стих мой... - в новостях отобразится!