А знаешь, как приятно по утрам

Леди Комильфо
А знаешь, как приятно по утрам
Любви твоей мне получать признания?!
В безбрежной ласке нежится твоей
И чувствовать поддержку и тепло.

И вера всем заботливым словам
К свершению торопит ожидания
Миры соединить в один скорей
Всем тяготам и трудностям назло.