158. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Т

Вадим Пряхин 2
   ТАК КАКИМ ЖЕ БУДЕТ ОН?

Когда ещё не старый человек влюблён,
Он, может быть, интуитивно понимает,
Каким же в перспективе будет он...
Каков же он сейчас, пока не знает.

            *     *     *

      ТИШИНУ УСТАНОВИТЬ!

   Старайся всеми силами сдерживать
себя и не говорить до тех пор, пока
ни установится полная тишина.

            *     *     *