По дороге разбитых мечтаний

Александр Соколов Спб
По дороге разбитых мечтаний
Мы все время куда-то идем,
Но разорванный мост между нами
И мечтой, что с собою несем.

Мы грустим, умирает от боли,
Счастья ищем слепою тропой.
Каждый долей своею доволен.
Каждый глупо доволен собой.

От чего же тогда эти грёзы
Об ушедшей, прожитой судьбе?
Где зеленые машут березы,
Низко гнуться ветвями к тебе.