Субботнее утро

Мария Гер
Как хорошо
Проснуться раньше всех в субботу!
Детишки еще сладко спят.
И муж ушёл с Морфеем на охоту
На мамонта и диких поросят.

Я тихо-тихо прошмыгну на кухню,
Налить горячий кофе с молоком.
(И, по дороге, дам коту консервы,
Чтобы не "доставал" меня потом.)

Вот с кофе, на балконе, с птичьим ором,
Я буду аромат весны вдыхать!
Как хорошо!
Замри секунду время!
Спокойтсвие...
Блаженство...
Благодать..!