Эхо Души

Аза Борукаева 3
День ушёл в вечернем звоне,
Усталый взгляд отвожу на миг.
Подхожу к молитвенной иконе
Помолюсь,чтоб все были здоровы,
               
Чистым воздухом,дышать могли.
Чтоб не знали в жизни горе,
И умели радоваться живя.
Пусть сияет радость на просторе

Согревает землю луч тепла
И на свежем чистом поле,
Утром ранним серебрилась
На траве роса.