Купаться не люблю - скажу вам сразу,

Владимир Грибановский
Купаться не люблю - скажу вам сразу,
Коты ведь толком плавать не умеют!
Моряк - хозяин, чтоб его.. зараза,
Придумал эту глупую затею!

Орёт: "Полундра!", а потом хохочет,
 "Плыви, плыви, ты должен постараться!"
Он из меня матроса сделать хочет,
А мне бы лишь до берега добраться!