Одним тобою

Плотникова Лена
О ком я плакала во сне?
О том - мятежном.
Хранила это в глубине.
Молись прилежно
о состоянии моем,
таком влюбленном.
Тогда и ты был соловьем…
Осенним кленом
стоишь в молчании теперь
пред пустотою.
И – заперта глухая дверь.
Одним тобою
жила средь суматохи дней
да ворожила.
О, ветер, ветер – лицедей!
Внутри - заныло…

31 марта 2017