Мы в радости щедры и только в горе хрупки

Марина Зариня
Мы в радости щедры и только в горе хрупки.
Но если вместе, сила еще та!
Как наши хороши порой поступки,
И  в тоже время, беззащитны против зла...
Путем одним идем по жизни в бесконечность ...
Одними думами повенчаны с судьбой...
На наш вопрос: -Во что же верит вечность?
Мир нежно нам прошепчет. Конечно же, в любовь!
Не избежать нам не потерь, не горя,
И от разлук не откреститься нам на век.
И только если будем жить миром, и не спорить...
Любви продлим ее безбрежный век...
Мы в радости щедры и только в горе хрупки...

М.Зариня