Выйду я

Лиля Мещерякова
     Выйду я

Выйду я из дому,
Улицей пройдусь.
Парни за мною
Толпою идут.
Я ль не красивая,
Да я ль не молода?!
Да я ли сегодня
Не встречу молодца?
Я и красивая
Да я и молода
Встречу сегодня
Я парня молодца.
Парень красавец-
Мне будет он под стать,
С ним я по улице
Да буду с ним гулять!