159. Афоризмы - это и смех, и слёзы - У

Вадим Пряхин 2
   УМЕЙ ПОЧУВСТВОВАТЬ ПОГОДУ!

Есть мнение, что при весьма плохой погоде
Закрыто небо густо грозовыми облаками...
А вот в любовной парочке, известно вроде,
Ненастие приветствуется только дураками.

             *     *     *

   УБЕДИСЬ, КАК МАЛО ЗНАЕШЬ!

   Коли хочешь убедиться лишний раз, как
мало ты ещё в действительности знаешь,
открой и почитай словарь или энцикло-
педию.

               *     *     *