Люблю!!

Тамара Куст
         

           Весь  Мир люблю -  от мелкой  лужи
           И до заснеженных  хребтов,
           Погоду  всю - от  зимней  стужи,
           Жары  и  ливней   без  зонтов!

           Моя  больничная  палата
           Выходит окнами  на  храм,
           Колокола  витиевато
           Выводят : Аз тебе  воздам!

           Я понимаю, что  воздастся
           Нам всем  по мыслям и  делам
           Того  небесного   "кадастра"
           С  девизом  : Аз тебе воздам!

           И я прошу:  Яви  мне  милость,
           Продли  мои земные  дни,
           Молю, чтобы не закатилась
           Моя  звезда, её  огни

           Пусть освещают  путь и  дале,
           Хоть я  грешна, грешна, грешна!
           Вы  много праведных  видали?
           А  грешных? -  Я  их них  одна!

           Простая  женщина,  земная
           Ищу  работы,  дел  земных,
           Мне не нужны  ключи  от  рая,
           Молюсь я  вовсе  не о  них,

           Прошу, Господь, Святой и Крепкий,
           Дай  мне полей, дождей   и  гроз,
           Ольхи,  берёзы  и   сурепки,
           И  пенья  птиц, и запах  роз,

           Не  откажусь  от  лопухов  я,
           От   моря, речек, гор,  холмов,
           Пошли  терпенья  и   здоровья,
           Пусть будет   также  Мир  здоров!!

                26 мая   2017 г.( Мой Госпиталь за Собором.)
                Собор Александра Невского в г.Новосибирске