Я не листаю день за днём...

Шеркер Валентин Михайлович
Я не листаю день за днём,
И, что бы ни случилось,
Я буду думать о своём
И всё приму за милость.

И солнца луч, и шум дождя
Нам даровал Всевышний.
Мне безразличен клич вождя,
Я в этом деле лишний.

Я не участвую в игре –
Так хочется покоя.
Вон запуржило на дворе.
И разное другое…