Про зиму...

Петрович 69
А я зиму люблю :
 можно с горки на санках кататься ,
Можно в сказочный лес
 от забот и проблем убежать ,
Можно вечером тихим
 его красотой любоваться ,
Можно с ним о любви
 и о жизни своей помолчать ...

Январь 2017