майя 26

Валентин Ирхин
- пускай имеем на входе
существенно меньшую долю
обычной физиологии
но все же
на явь события сна похожи

вдыхая в эти картины
силу и яркость
что-то теряешь
ясность и блеск в глазах
правду в ногах
мощь в животе
и получаешь в итоге
ненужную дрожь пустоты
больнее всего затылку

- крепко мы тут с тобой
распечатали дверь
теперь мечтаем закрыть
да расторможен противовес
обычная физиология
события сна и явь так схожи

(вместе с beno11)