Я не хотел быть старым...

Шеркер Валентин Михайлович
Я не хотел быть старым,
Да кто меня спросил,
Мне всё давалось даром,
Пока хватало сил.

Но вот утихли страсти,
Прошли зима и лето,
Скажите тёте «Здрасьте»,
И Ваша песня спета.