Я не писал своих речей...

Шеркер Валентин Михайлович
Я не писал своих речей,
Такая выпала дорога,
И адвокат я был ничей,
Ну, может быть, чуть-чуть от Бога.

Стихи  писал опять чуть-чуть,
Не стал поэтом,
И отправляясь в дальний путь,
Я знал об этом.

И вот теперь в конце пути,
Прощаясь с веком,
Я понял, что хотел найти:
Стать человеком.