Не отнимайте память у меня...

Шеркер Валентин Михайлович
Не отнимайте память у меня,
Мне дороги любые закоулки,
И я брожу, как в старых переулках,
Былое за собой маня.

Я сравниваю прежние года
С тем, что сегодня происходит,
Но, что поделать, всё уходит,
И с горечью уходит навсегда.