Жизнь подходит к концу...

Шеркер Валентин Михайлович
Жизнь подходит к концу,
Удручён я не очень,
Так угодно Творцу,
Он в предвиденьи точен.

Благодарен за всё,
Что со мною случалось,
Нам другое жильё
Испокон обещалось.

Все обиды простим,
Что творили друг другу,
Все уйдем, словно дым,
Возвращаясь на круги.