Желания вечны...

Марина Зариня
Желания вечны...
Их крылья –свобода!
Их знает  беспечность,
Потери, невзгоды.
Их знают сомненья...
Какие мы сами,
Такими же будут и наши желания...
Достигнут высот ли?
Повергнуться в бездну...
Желания, желания...
О ваша безбрежность...
Так манит простор...
Наши души томятся...
Исполнитесь вы,
В небо птицей умчаться....
Там радость займет
Все пространство как вера.
Скорей исполняйтесь!
Ура!
Полетели!

М.Зариня