А ты красавчик

Татьяна Крылова 3
А ты   красавчик-
Зачем   свела   с   тобой   судьба?
А ты   красавчик-
Ты моя  радость  и беда.
Что будет  дальше-
Не знаешь ты,не знаю я,
Любовь  без фальши,
Все остальное   ерунда.

Мой   милый   мальчик,
Ты принесешь  опять цветок,
Наверно   будет
Как я опять он одинок.
Огнем  горячим
Всегда горят   твои  глаза,
А ты   красавчик-
Мне   без тебя  прожить  нельзя.

Ну что поделать-
Ведь мы  не пара говорят.
Но  точно  знаю-
Что мне  ты   снова будешь рад.
Мне сон приснился-
Я   в   белом   платье  и с тобой.
Поторопился-
Ты мог бы   стать моей   судьбой.

Ведь ты   мужчина,
Девчонок всех ты   идеал
Я без причины
Поверю в то ,что ты   сказал.
Ведь ты   красавчик-
Ты моя радость   и беда.
Мой   сладкий   мальчик,
Я так давно люблю тебя.