160. Афоризмы - это и смех, и слёзы - Ф

Вадим Пряхин 2
   ФАКТИЧЕСКИ НЕПОБЕДИМОЕ ЧУВСТВО

Да, свойственно мужчине временами ненавидеть,
И много страсти, право, в это может он вложить.
Но в отвращеньи женщины возможно ад увидеть,
И это чувство, право, невозможно победить!

             *     *     *

   ФИЗИОЛОГИЯ СЕМЕЙНОГО СЧАСТЬЯ

   Одним из важных компонентов физиологии
и психологии семейного счастья безусловно
являются семейные обеды, которые приносят
всем членам семьи большую пользу и светлую
радость.

             *     *     *