Летние дожди

Татьяна Крылова 3
Летние дожди-какое чудо.
Летние дожди я не забуду.
Смоют всю   печаль и все сомненья.
Счастьем   было  лишь одно   мгновенье.

Летние дожди-глоток  ненастья.
Что там  впереди ,а   может счастье?
Может   быть  любовь,но как  узнаешь-
Где   ее найдешь,где   потеряешь?

В летних тех дождях забвенья  слвдость.
Я в  твоих глазах увижу  радость.
Знаем только мы-что в мыслях наших
Летние дожди прольются дальше.

Припев
Ты пережди
Эти  дожди.
Только   прошу-
Не уходи.
Ты  мне   поверь-
Счастье  в   пути.
Только додись,не уходи.

Летняя грусть-
Ведь не   всерьез.
Высохнут   пусть
Капельки   слез.
Ты пережди
Эти  дожди,
Ты подожди ,
Не уходи.