От фотографии к картине

Уши Пуцер
У Ван Гога свои ирисы,
у меня свои.
Ещё посмотрим, кто кого.
Я на ирисах собаку баскервилей съел
и не родился ещё тот Ван Гог, который бы меня, Сашу Че, уделал на этих цветах.
Тему знаю.


      Фоторабота автора.