Если женщина захочет...

Эльдар Ахадов
Если женщина захочет вдруг с тобою переспать,
То ее не остановит колченогая кровать.
Ну, а если не захочет, то куда ни пригласи, -
Не отправится с тобою ни пешочком, ни в такси.
Не решай ее вопросы, не своди себя с ума:
Если женщина захочет, то решит она сама.