Давай будем жить с тобой вместе?

Ира Гурина
Давай будем жить с тобой вместе
В этом городе ,
До боли знакомом...
И давай писать о нем песни,
И о солнце, что светит над домом.

Мы за час обойдем весь город,
Будем думать совсем о разном.
Я - о солнце.
А ты -про холод.
Но и то, и другое- прекрасно!

А вспомни!!!
Мы с тобою мечтали о море!
О волнах белоснежных об камни!
Ну а если с тобой мы в ссоре...
Солнце, сияй над нами!!!

Ведь сбежать в этом городе сложно!
От людей! От себя! От слова...
Береги себя.
Будь осторожней!
Я всегда буду ждать тебя дома.
 
Давай вместе бояться лета!
Бегать в дождь босиком по лужам
И смеяться давай, как дети!
Чтоб привыкнуть к весенней стуже!
 
Танцуй со мной на разбитом асфальте,
За нас краснеют пусть облака.
Пусть плывут!
Всем покажут на карте
Этот город, который кто-то искал.
 
Давай дожидаться  вместе субботу!
Чтобы сесть на автобус
И уехать скорей...
Да неважно, какая нынче погода!
Белое море, теплом нас согрей!

Давай забудем с тобой все проблемы.
В соленую воду нырнем с головой.
Утонем в песке золотом, словно лето.
А вечером вовсе не поедем домой.
 
Встретим закат,
Солнце в путь свой проводим.
Под северный ветер станцуем наш вальс...
Мы не заметим случайных прохожих,
Тогда и они не узнают про нас.