О любви

Анастасия Плотникова 4
Можно вечность идти,
И так ничего не найти.
А можно просто бежать,
И вмиг один потерять.
Можно просто стоять,
И как ообычно её  не узнать.
Что же это? Что за новь?
Это первая любовь.
Такая жгучая и дикая,
Но как ни странно не безликая.
Она зовёт, она кричит,
Но при этом и молчит.
Она вселяет липкой страх,
И мечты стирает в прах.
Но при этом воскрешает их,
Бледный ввсадников моих.
Она-правда  или ложь?
Ты по полочкам разложь,.
Здесь безумие и нежность,
Сияет как горная нежность.