Сегодня солнце на планете так щедро

Марина Зариня
Сегодня солнце на планете так щедро.
Своим теплом делится не устало.
Казалось бы, такая в жизни малость...
Душа ж и сердце наполняются добром...
Стремление набирает высоту, раскроется,
Бутон цветка лиловый.
И радость просыпаясь, по утру,
Все норовит вперед бежать,
Да и  за нею скромность,
Сменив наряд на платье из парчи,
Объятья завораживая взглядом...
Доверчивость сегодня не молчит...
Она сменила гнев на милость, она  рада.
И пусть в округе люди говорят,
Влюбилась я, влюбилась!
Ах ! Влюбилась!
Поэтому со мною, вновь парят,
Мечты о том, что в жизни все сложилось!

М.Зариня