***

Ира Гурина
И каждым утром идём по скользким улицам...
Мы не хотим... Но мы обязаны, должны.
И видим отражение неба в тёмных лужицах.
Мы думаем о людях тех, что нам нужны...

Мы каждый вечер греемся о чашку...
Ведь в сердце у нас минус 45.
Так хочется поплакаться в рубашку
И очень крепко кого-нибудь обнять.

И с каждым днём мы любим всё сильней.
Мы не следим за быстрыми часами.
Мы просто ждём , становимся взрослей,
Пытаясь жизнь свою наполнить чудесами.

А каждой ночью засыпаем лишь тогда,
Когда придумаем сценарий нашей встречи.
Пройдут хоть месяцы, хоть долгие года.
Но мы дождемся, чтобы обнять родные плечи.