Казалось, так недавно..

Марина Зариня
Казалось, так недавно..
Но годы, в даль спешат...
И дети наши станут...
Учить летать своих орлят...

Лететь на свет надежды,
И веры не забыть,
Без берегов ее безбрежных...
Пустая будет счастья жизнь...

Так пусть им помогает,
Во всем, во всем любовь...
Пусть крыльям  даль прибавит ,
Свободы дух хмельной...

Пусть сделает их сильными,
Что б пропасть одолеть...
Душою же всесильными,
Что б дольше не стареть...

Придет пора, однажды,
Приблизят горизонт,
Пусть не падут на камни,
Прервав судьбы своей полет.

И поднимаясь в небо,
Летят к простору, в даль...
Не искалечат душу,
И сердце не порвав...

Живут на свете долго,
Мир радуя собой.
В любви , такой огромной...
С размахом крыльев вдоль...

В любви такой прекрасной,
Что снится небесам.
Какое это счастье,
Учить детей – летать!


М.Зариня