О возвышенном

Нгумгундгу
Томленьем сладостным в устах
Всё о душе, о вечном пели,
А сами жадно и впотьмах
Томились похотью о теле.
Но тело стремно предъявить -
Нужны прекрасные порывы!
И ну, опять про счастье выть,
Про то, как духом мы красивы...