LiLa

Алана Гуд
  "LiLa - это когда не стремишься к победе,
   и не боишься поражения.Когда ты только
   наслаждаешься Жизнью и больше ничего."
        Кришна- х/Ф "Махабхарата"


ЛіЛа
ЛіЛа
ЛіЛа
ЛіЛа

никому
не запретила
быть
собой
быть
в образе
быть
в маске

поУчаствовать
в кино
спектакле
сказке

на сцене

перед
камерою

Жить
иль
поСлужить

Свет
Мудрости
и
Истины
в прожекторах
Дарить

Живые
все
участвуют
в Божественной
Игре

меняются
Эпохи
и
Боги
на горе

меняются
и
движутся
в без Времени
и Вне

сей
Лiк
знаком
:)
улыбка
:)
суфлёрКе
в РаКушКе

27.05.2017г
10:17