Обращение к маме, которой больше нет...

Дмитрий Мглнй
Прости меня,мама,
Что стал не из лучших,
Прости,что не оправдал
Твоих надежд...

Не стал таким,каким хотела
И сам я думал быть другим.
Прости меня,мама!
Что я не из лучших...

Но стал я простым
Человеком,
Без звёзд,без званий
И чинов.

На женщин рук
Не подымал я
И подымать другим
Не позволял,как
Ты мне говорила.

Любить - любил,
Меня любили,
Но не до счастья,
Для меня.

Прости меня,мама!
Но я не из лучших
И в этом нет твоей вины!
Я стал таким,по воли
Жизни и в этом есть
Моя вина!

Прости меня,мама...