Турецкий гамбит

Станислав Казанцев
у войны гибридной взгляд колючий
трупы под завалами смердят
мониторит коготок паучий
сеть для несмышлённых медведят
ничему нас грабли не научат
генералы мёртвых оглядят
может быть медаль они получат
или их погуще наградят
гурии споют в раю им круче
чем карузо или поваротти
ловят папарацци в жизни сучьей
свой стоп-кадр на главном развороте

2015 ноябрь