Так близки желанья...

Марина Зариня
Так близки желанья...
Руку протяни...
Свет любви...
Признанья...
Пламенной любви...
Смолкнут день и вечер...
Ночь продолжит спать...
Ты один на свете...
Можешь помечтать...
Так близки желанья...
Руку протяни...
Сердце, так трепещет...
В пламени любви...
Как душа порхает...
Крылья так легки...
Так близки желанья...
Руку протяни...

М.Зариня